页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
世界最大的农业和食品博览会在柏林开幕

http://www.0891ny.com      2008-1-19      新华网      

页面载入中...
页面载入中...

     世界最大的农业和食品博览会“柏林国际绿色周”18日在此间开幕,共有来自52个国家的1600多家展商参加了本届展览。

    本届博览会的主要展品包括农产品、食品和园林艺术。展会期间将举办多场报告会,以探讨农业领域生物技术运用、全球气候变化以及未来欧盟对农业的支持政策等议题。瑞士是本届博览会的伙伴国,但展团最大的是俄罗斯。

    “柏林国际绿色周”每年举办一次,今年是第73届。举办方预计,为期10天的本届博览会将吸引40万参观者。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏诺迪康股份有限公司“祥云
西藏:无公害农畜产品质量良好
甜奶渣加工出甜蜜生活
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...