页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨市强化农牧民沼气职业技能培训

http://www.0891ny.com      2008-1-21      拉萨市政府信息网      

页面载入中...
页面载入中...
    近日来,拉萨市农牧局协同曲水县农牧局在该县曲普、聂当、才纳等五乡(镇)举办了为期五天的农村户用沼气职业技能培训。培训主要讲解了沼气池建设的基本原理和模式、“一池三改一棚”的建池技术、操作规程、沼气循环配套技术、发酵技术、沼气池常见故障、沼气池日常安全管理技术和维修技术等常用内容。参加此次培训人数达400余人。通过培训,使农牧民基本掌握了沼气的安全使用方法、日常维护技术沼气大棚种植及沼渣、沼液等综合利用技术,达到了预期目的。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
边坝县认真制订2008年农牧业科
昌都地区农村沼气建设培训班结
西藏第五期非公经济代表人士培
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
内蒙古阿荣旗:为农民送科技 保
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...