页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 紧急救助 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
昌都地区积极储备防抗灾物资

http://www.0891ny.com      2008-1-21      中国西藏新闻网/《西藏日报》      

页面载入中...
页面载入中...
    冬春季是昌都地区农牧业遭受雪灾、风灾、霜灾等自然灾害的频发期,为切实做好当前农牧业防抗灾工作,近日,昌都地区按照自治区和地委、行署有关通知精神,狠抓防抗灾物资储备工作。
    
    昌都地区各有关部门积极组织农牧民群众搞好棚圈维修、加固工作,截至目前,共新修、维修牲畜棚圈16万座(间),储备各种防抗灾饲草料2.25亿公斤,为抵御自然灾害的发生打下了坚实基础。针对2007年江达县邓柯乡和昌都县嘎乡发生蝗灾的情况,2008年该地区加强了对该区域蝗虫等病虫害的监测预报工作,确保早发现、早防治,已筹备防抗灾农药17.2吨、机动喷雾器130部。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...