页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 打工天地 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
农民工演唱《农民工之歌》将亮相央视春晚

http://www.0891ny.com      2008-1-25      农民日报      

页面载入中...
页面载入中...

    “身上沾泥花,脸上挂汗花,为了一个梦啊,进城闯天下……”这首《农民工之歌》,今年除夕夜,将在央视春节晚会上由21名农民工演唱。目前,节目正在央视录制现场排练中。

  
  去年重庆首个农民工日,广厦重庆一建的1000多名农民工给温总理写信,感谢党和政府的关怀,并寄上《农民工之歌》唱碟,希望总理听听他们充满激情和自豪的歌声,同时表达了想上央视春晚把农民工之歌唱到亿万农民工心间的愿望。总理随后将信批示到央视。
  
  1月16日下午4时许,叶家发等5名重庆农民工接到正式通知,上央视排练《农民工之歌》。来不及带换洗衣服,甚至来不及给家人打电话,他们火速赶到机场,搭乘当天最末一班飞机进京。然后,等候多时的中央电视台专车,将他们直接送到了春晚录制现场封闭排练。
  
  叶家发介绍,目前,他们已在央视一号演播大厅排练了两天,按央视安排,大年三十他们将和国内另外16名农民工一起,演唱《农民工之歌》。据悉,他们演唱的《农民工之歌》将在除夕夜12时左右现场直播。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
黄毅:要在高危行业中强制性地
农民工代表:最低工资不能变成
2007中国蓝领报告发布 农民工月
全国首家农民工数码电影放映厅
西藏大幅上调最低工资标准
《就业促进法》开始实施将破除
全国首个农民工文学创作基地在
中国农民工群体身陷文化边缘化
西藏农民开始坐火车"下海"打工
重庆工会代表大会首次对农民工
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...