页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 打工天地 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
重庆8万多农民工选民参加社区选举

http://www.0891ny.com      2008-1-29      新华网      

页面载入中...
页面载入中...

    记者从重庆市民政局了解到,据不完全统计,全市共登记参加社区居委会投票选举的农民工选民8.7万多名。由于出台了新政策,农民工的选举热情高涨。

    重庆市去年底出台规定,凡租赁房屋居住1年以上的进城农村居民,经本人书面申请或街道办事处、乡镇人民政府推荐,社区居民代表会议或社区居民选举委员会同意后可以进行选民登记,并参加社区居委会投票选举。此举调动了广大农民工的热情,符合条件的农民工纷纷申请参加社区选举,表示要用好属于自己的权利,充分表达自己的意愿。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
农民工演唱《农民工之歌》将亮
黄毅:要在高危行业中强制性地
农民工代表:最低工资不能变成
2007中国蓝领报告发布 农民工月
全国首家农民工数码电影放映厅
西藏大幅上调最低工资标准
《就业促进法》开始实施将破除
全国首个农民工文学创作基地在
中国农民工群体身陷文化边缘化
西藏农民开始坐火车"下海"打工
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...