页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农村教育 >> 科技兴农 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
达孜县“三下乡”好礼送到农牧区

http://www.0891ny.com      2008-2-15      中国西藏新闻网      

页面载入中...
页面载入中...
    节日里,农村里的老乡们走家串户忙个不停,礼品无外乎烟酒鱼肉。可在拉萨市达孜县的乡下,今年这礼却送得与众不同。
    
    春节、藏历新年期间,达孜县德庆镇“三下乡”活动开展得热火朝天,有关部门为农民群众带来实用资料、农用物资以及精彩的文艺节目,与广大农民群众一起过年。
    
    达孜县德庆镇上,一字排开的科技、文化、医疗、农机具咨询台前,农民群众竞相咨询有关的知识,索取相关资料。村民达瓦拿着刚领到的藏文科普书籍高兴地说:“这些资料真是‘及时雨’,开春后播种正好派上用场。”
    
    在春节“三下乡”活动中,达孜县的机关干部、农技和医务人员深入各乡镇,共发放科技宣传资料3000余份,义诊100余人次,赠送科技等图书600余册,年画100余张。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
郝鹏指出让科技进步成为促进经
乃东县泽当镇村民科技养殖创收
全国农业科技人员合力推进农业
丁青县测土配方施肥项目有序进
西藏实施农牧业五大科技行动
拉萨市科技兴农显成效
日喀则艾玛岗乡群众:我们的土
“无钱养兵,没兵打仗” 科技兴
科技拓开致富路 上犹县实施科技
浙江苍南科技兴农出效益
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...