页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 价格行情 >> 国内价格 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
17日中国灾区市场部分蔬菜品种价格降幅较大

http://www.0891ny.com      2008-2-18      新华网      

页面载入中...
页面载入中...

    记者17日晚从国务院煤电油运和抢险抗灾应急指挥中心获悉,17日大部分受灾地区蔬菜价格继续回落,部分地区降幅较大。与16日相比,17日受灾地区市场蔬菜价格以降为主,肉类和粮油价格基本稳定。

    与上日相比,河南茄子、西红柿、黄瓜、青椒价格分别下降16.67%、14.29%、10.71%和5%;云南大苦菜、大白菜和西红柿价格分别下降5.32%、4.6%和0.75%;湖南大白菜和黄瓜价格分别下降4.71%和1.38%;江西青菜、尖椒和青椒价格分别下降2.56%、2.07%和1.49%。江苏、广东、广西和四川蔬菜价格与上日相比基本持平。

    部分地区少数品种蔬菜价格出现小幅上涨。贵州茄子和大白菜价格分别上涨5.95%和5.81%;安徽青椒、黄瓜和青菜价格分别上涨2.24%、0.99%和0.83%;甘肃芹菜和大白菜价格分别上涨3.07%和1.87%;江西胡萝卜价格上涨1.89%。

    灾区肉类价格基本稳定。与上日相比,除贵州猪肉价格下降2.47%、湖南牛肉价格下降1.45%、云南羊肉价格上涨3.04%外,猪牛羊肉价格基本稳定,涨跌幅度均在1%以内。

    目前,受灾地区粮油市场供应充足,与16日相比,价格继续保持稳定。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
全国蔬菜、水产品、肉类零售价
国家发改委监测显示节后猪肉价
去年12月家畜、禽价格较上年同
拉萨蔬菜批发零售价差大
西藏价格总水平保持基本稳定
节日前后副食品价格稳定
西藏蔬菜食品市场货源充足价格
上周拉萨市猪肉市场供销两旺价
郑州国家粮食交易中心小麦竞价
我国36个大中城市猪肉价格连续
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...