页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 紧急救助 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
昌都地区农牧局积极开展向灾区人民捐款活动

http://www.0891ny.com      2008-2-22      昌都地区农牧局办公室      

页面载入中...
页面载入中...
    2月4日下午,地区农牧局召开全系统干部职工大会,传达《中共昌都地委办公室、昌都地区行署办公室转发〈昌都地区民政局关于开展向灾区人民捐赠活动的紧急通知〉的通知》,并动员全系统全体干部职工,发扬“一方有难、八方支援”的精神,把支援灾区群众作为义不容辞的义务,勇跃参加捐助活动,为表达西藏各族人民对灾区人民的亲切慰问和关心,帮助灾区群众尽快恢复生产、生活秩序,夺取抗灾斗争的全面胜利。
    会议结束后,局机关立即开展捐助活动,局领导带头作表率,申出援助之手积极捐款,机关25名干部职工捐出人民币3000元,下属各部门2月5日上午分别开展捐赠活动,并就捐款捐物尽快送往地区民政局救灾办。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
昌都地区积极储备防抗灾物资
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...