页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 权威认证 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏又有42个蔬菜产品被认证为无公害农产品

http://www.0891ny.com      2008-2-28      西藏自治区农畜产品质量安全检验检测中心      

页面载入中...
页面载入中...
    为了深入推进我区“无公害食品行动计划”,切实提高农产品质量安全水平,保障消费者食品质量安全,在基地(企业)和有关部门的共同努力下,目前又有6家基地(企业)生产的42个蔬菜产品被国家农业部认证为无公害农产品。
    通过这次认证的农产品有:拉萨市八一农场、白朗绿色蔬菜发展有限公司等无公害蔬菜基地所生产的胡萝卜、番茄、菜豆等42个蔬菜产品。
    截至目前,我区共有16家基地(企业)通过了无公害农产品生产基地认定和64个农产品通过了无公害认证,获得无公害农产品证书。认定无公害农产品生产基地面积达到2.8万亩,无公害农产品年产量达到9.8万吨,无公害生猪年出栏量0.7万头以上。
    无公害农产品的认证,是树立高原品牌,提升产品质量,提升我区农产品市场竞争能力,增加农牧民收入,确保消费者安全,实现“一产上水平”的重要举措,对于发展我区的绿色食品产业和传统农业向现代农业的转变将产生积极影响。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
CHINAGAP认证:我国农业可持续
山东省农业“三品”认证工作位
中国授予首批“良好农业规范认
良好农业规范认证将在渝推广
中国质量认证中心推出良好农业
敬农牌胞覆剂被农业部认证为20
有机农业认证有望实现一次评价
有机农业:光有认证还不够
实施奶牛场良好农业规范(GAP)
有机农业认证的“围城”现象
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...