页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 价格行情 >> 国内价格 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨市蔬菜价格稳中有降

http://www.0891ny.com      2008-2-28      中国西藏新闻网      

页面载入中...
页面载入中...
    随着天气的变暖,拉萨市的蔬菜越来越丰富,越来越新鲜。26日,记者从拉萨市各大超市、农贸市场了解到,现在拉萨市的蔬菜价格相对稳定,并有慢慢回落。
    26日,记者在药王山、气象局、河坝林等大型农贸市场调查了解到,现在的蔬菜价格在前几天回落后就相对稳定,并有再次回落的趋势。在药王山农贸市场,卖菜的王老板告诉记者:“和往年的情况一样,春节后的菜价会慢慢回落,现在的菜价只有慢慢降下来的,不可能再涨了。而且气温慢慢回升,拉萨本地的菜也快出来了,菜的价格也会降下来。”
    据记者调查发现,现在大部分的菜价都有小幅度下降,像大白菜、青椒、黄瓜、莴笋、花菜、菠菜等每公斤比元宵节时降了1元左右。但也有部分菜价相对稳定,像西红柿、白萝卜、儿菜、南瓜、土豆等现在的价格分别是每公斤8元、4元、10元、6元、2元。当然新鲜的反季节蔬菜价格就比较高了,像嫩豆角、鲜豇豆的价格分别是每公斤16元、14元。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
上周中国食用农产品市场价格略
17日中国灾区市场部分蔬菜品种
全国蔬菜、水产品、肉类零售价
国家发改委监测显示节后猪肉价
去年12月家畜、禽价格较上年同
拉萨蔬菜批发零售价差大
西藏价格总水平保持基本稳定
节日前后副食品价格稳定
西藏蔬菜食品市场货源充足价格
上周拉萨市猪肉市场供销两旺价
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...