页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业概况 >> 农业发展 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨市召开生猪养殖专题研究会秦宜智主持

http://www.0891ny.com      2008-2-29      中国西藏新闻网      

页面载入中...
页面载入中...
    28日下午,自治区副主席、拉萨市委书记秦宜智在拉萨市相关部门的陪同下,到堆龙德庆县高阳乳业有限公司就生猪养殖情况进行调研,并主持召开拉萨市生猪养殖专题研究会议。
    在听取相关部门的情况汇报和下一步发展拉萨市生猪养殖业的打算后,秦宜智指出,切实发展好生猪养殖业,为农民增收,为市民造福。就今后如何让抓好生猪养殖业,秦宜智要求:更新思想观念,不要墨守成规,要树立“投入产出”和市场观念;各相关部门要结合实际情况,加大对生猪养殖业的支持和投入力度;要发挥企业作用,为企业创造积极、便利的条件,帮助解决企业生产发展过程中遇到的困难,让企业健康地发展;通过具体的事例引导农牧民群众参与其中;抓住政策机遇;落实责任,抓好具体工作。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
春风化雨润农家——区党委一号
拉萨市大力推进农牧业产业化步
山南地区农牧局安排部署当前农
左贡县冬播作物长势喜人
春季农业生产面临五大挑战 农业
山南地区农牧业工作会议在泽当
江达县民族手工业发展状况及下
山南地区行署副专员乔增楼同志
自治区发改委:农牧业特色产业
1亿资金加快西藏特色产业发展—
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...