页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农村教育 >> 劳动力转移 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
黑龙江肇源妇联举行劳动力输出信息发布会

http://www.0891ny.com      2008-3-11      中国西藏新闻网      

页面载入中...
页面载入中...
    日前,肇源县政府小礼堂内座无虚席,来自该县各乡镇的200多名农民一大早就闻讯赶来参加由县妇联举办的劳动力输出信息发布会。信息发布会上,律师事务所的律师为农民讲解了劳动合同法的相关条款。同时,该县妇联又带来了大连、天津、绥芬河等企业和大庆月嫂等9个用人单位劳务输出信息。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏农民劳务输出有序方能出效
丁青县加强劳务输出工作提高农
贡嘎县2007年劳务输出达18694人
中小企业吸纳了75%的农村剩余劳
西藏今年新增近2万人就业再就业
西藏就业再就业工作取得阶段性
四川宜宾:5400辆次专车送农民
山东积极探索农民工工资发放新
辽宁:锦州市专项行动清理拖欠
甘肃:清欠加力 农民工及时拿工
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...