页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 国内新闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
回良玉副总理就农业部规划设计研究院建院30周年发来贺信

http://www.0891ny.com      2009-6-29      农业部规划设计研究院      

页面载入中...
页面载入中...
  在农业部规划设计研究院建院30周年之际,回良玉副总理发来贺信表示热烈祝贺!回良玉副总理在贺信中指出:“30年来,你们认真贯彻党的科技工作方针和中央“三农”工作部署,艰苦奋斗、开拓创新,在农业工程技术研究和推广等方面做了大量开创性工作,成果丰硕,为推动我国农业工程事业发展、提高农业现代化水平发挥了重要作用。”回良玉副总理在贺信中提出:“目前我国已进入加快改造传统农业、走中国特色农业现代化道路的关键时期,农业工程战线的同志们肩负着更加光荣的使命。希望你们全面贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,以发展壮大我国农业工程事业为己任,树立远大目标,勇攀科学高峰,努力创建世界一流的农业工程科研机构,不断提升农业工程科技创新能力,为提高农业物质技术装备水平、促进农业稳定发展和农民持续增收,做出更大的贡献!”

  回良玉副总理的贺信精神在农业部规划设计研究院全院干部职工中引起强烈反响。农业部规划设计研究院迅速组织全院干部职工学习贯彻回良玉副总理的贺信的精神,院领导班子就学习贯彻回良玉副总理的贺信的精神作了专门决定安排。组织了全院处以上干部和高级专业技术职称以上科技干部人员学习会,传达学习回良玉副总理的贺信精神。朱明院长提出,回良玉副总理的贺信对我院建院30年来所取得的成就给予充分肯定,对今后发展提出了殷切的希望和更高的目标,回良玉副总理的贺信是对全院干部职工极大的鼓舞和鞭策,全院干部职工要迅速深入学习领会回良玉副总理贺信的精神,要紧密结合党和国家有关“三农”工作方针政策,紧密结合农业部中心工作,紧密结合院当前重要工作和今后发展方向,围绕“建院30年来取得成绩的重要经验”、“如何创建世界一流的农业工程科研机构”、“贯彻党的十七大、十七届三中全会精神农业工程事业肩负的重要使命”等内容进行认真讨论,开拓思路,进一步理清院的发展方向和目标。

  院属各单位、离退休党支部、院团委组织了专题学习讨论会。农村能源与环保研究所组织的讨论会中,干部职工表示,在当前农业农村经济快速发展,国家对农业的投入不断加大,农业物质技术装备水平需要快速提高的形势下,要加快推进院“科技创新、政府服务、工程集成”三大平台建设,不断提升服务“三农”能力和水平。院青年职工在学习讨论中表示:要进一步学习和掌握建院30年来取得的科研成果,借鉴30年来的发展经验,发扬优良传统,艰苦奋斗、开拓创新,做我国农业工程事业的接班人;要从自我做起,从点滴做起,一步一个脚印,通过自我的不断进步和发展,塑造一流的人才,在“三农”工作中建功立业。

  全院干部职工通过学习讨论认为:回良玉副总理就我院30周年发来贺信并充分肯定我院30年来取得的成就,倍感欣慰和鼓舞,充分显示了党和国家对农业工程科技的高度重视,对农业工程在现代农业建设中的重要作用寄予厚望,为我国农业工程事业的发展指明了方向;纷纷表示,一定要以贺信精神为指引,牢固树立献身农业工程事业的信念,努力创建世界一流的农业工程科研机构,为我国新农村建设、现代农业建设做出新的、更大贡献。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
中越渔业协定实施五周年取得显
农民维护土地承包权益有了重要
大力推进农业产业化经营努力促
让经济增长的基础更加牢固
金融危机难挡哈洽“绿”意,现
农业部紧急部署第3号热带风暴“
全国麦收进度已过九成
全国大规模小麦跨区机收取得显
2009畜牧业最具社会责任优秀品
农业部积极应对国际金融危机多
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...