页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会预告 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
2009第二届中国国际秸秆综合利用高峰研讨会暨秸秆产业新产品新技术展示推介会

http://www.0891ny.com      2009-7-15      组委会      

页面载入中...
页面载入中...

为贯彻落实国务院办公厅关于加快推进农作物秸秆综合利用意见,协助地方政府制定秸秆综合利用规划,大力宣传推广秸秆资源利用工作,促进秸秆产业化发展,扶持优秀企业,构建资源节约型、环境友好型社会,特在2009年举办“第二届中国国际秸秆综合利用高峰研讨会暨秸秆产业新产品新技术展示推介会”。

首届秸秆大会于200859-11日在北京国际会议中心隆重召开。参会人数达528人。其中,国务院中国县域经济发展中心、国家发改委、农业部、环保部、中华环保联合会等相关领导、中国工程院院士张齐生、倪维斗、中国科学院院士严陆光、全国人造板研究会会长于文吉等知名专家做重要发言,本次大会得到众多领导、专家、企业家的高度评价。

秸秆大会展示推介会中,参展企业近百家,有专业观众3680人。参展企业都属行业内龙头企业,如:加拿大瑞威集团、荷兰PBH农业纤维板材公司、万华生态板业股份有限公司、无锡华光锅炉股份有限公司、义乌发电设备有限公司、中国农业机械化科学研究院。本次大会获得了良好的社会效益,有力的推动了秸秆产业化发展。

 

一、大会简介

    题:2009第二届中国国际秸秆综合利用高峰研讨会

暨秸秆产业新产品新技术展示推介会

    间:2009112628

    点:安徽芜湖国际会展中心

支持单位:国家发展和改革委员会

中国农村能源行业协会

主办单位:中华环保联合会

芜湖市人民政府

承办单位:中华环保联合会能源环境专业委员会

组织单位:秸秆技术推广中心    中国秸秆网  

南京苏贝尔会展服务有限公司

 

 

二、大会研讨会

1研讨会日程20091125全天报到

20091126全天—27日上午

20091127下午- 28日黄山二日游(可选择)

2、会议地点:芜湖市铁山宾馆会议中心(暂定)

3、研讨会主题政策与技术推动秸秆综合利用

1)、政策与市场:

      a 国务院办公厅关于加快推进秸秆综合利用的意见之解读

      b 地方政府秸秆综合利用相关规划之建议

2)、技术交流

      a 秸秆(农林剩余物)电力、乙醇、柴油专题

      b 秸秆固体燃料及成型技术主题

      c 秸秆(农林剩余物)气化及沼气技术主题 

      d 秸秆饲料专题

      e 秸秆人造板材专题

f 新材料与包装专题

3)、项目合作与品牌推广:项目招商与推广,品牌企业技术交流与推广。

4、研讨会征文电话:025-58570922010-64226081 详见中国秸秆网

5、研讨会费用:

a 贵宾席  3200/人(含注册费 资料费食宿费 纪念品 招待晚宴 黄山两日游) 

b 嘉宾席  2200/人(含注册费 资料费 食宿费 纪念品 招待晚宴)

c 代表席  1000/人(含注册费 资料费 纪念品 招待晚宴)

             

三、大会展示推介会

1、展会地点:安徽芜湖国际会展中心

2、展会时间安排:

展会布展时间:20091124-25

展会展出时间:20091126-28

3、展示推介会范围:

 1)、秸秆(农林剩余物)能源展区:

    发电及配套设备,相关锅炉、汽化与燃烧技术装备,各类成型机械;乙醇及柴油辅助设备中试装置,沼气装置,各类汽化炉装置。

2)、秸秆收割储运体系及相关储运设备展区:

    收割、打捆、还田、运输、贮藏、揉碎等相关机械设备。

3)、秸秆新材料及其装备展区:

    秸秆门、板及各类墙体装饰材料相关制造设备,秸秆包装材料设备。

4、参展费用及程序:

1)、国际标准展位93×3),人民币3800/展期,境外企业800美元/展期。展位内配套:三面围板、眉板文字、一桌两椅、照明及220V电源插座一个。

2)、室内光地36起租,人民币400//展期,境外企业100美元//展期

光地由参展商自行设计搭建。(不提供任何配置,可租赁

3)、参展企业请详细填写《参展申请表》,并加盖公章,传真或邮寄至大会承办单位。报名后7日内将展位费全部或50%汇至承办单位指定帐户,其余费用须在会展前十五天一次性付清。

4)、展位以“先申请、先付款、先安排”为准则进行安排,特殊情况组织单位有权对少数展位予以调整。

5)、组织单位在20091120日前将有关运输、装卸、展台编号、住宿、票务、会场会务等事宜通知参展商。

6)、报名截止日期:20091015

 

四、大会规模

参加研讨会的专业人士达300400人,国外占15%20%,展览面积达到5000平方米,参观观众达到10000人次。

 

五、大会组织情况

1、国内外组织

组织国内目前在建的项目投资单位、工业园区,如东北工业园、长春工业园、合肥工业园等前来进行招商合作,同时邀请中国五大能源公司及其他新能源投资机构前来投资采购。邀请国际相关机构参展参观。

3、大会宣传报道

本次大会得到了国内外主流媒体的高度关注,将有百余家电视、报纸、网站的跟踪报道。

4、大会会刊

为加大宣传力度,大会将印刷专业会刊,其将登录研讨会论文及参展商名录,会刊除向参会人员及专业人士赠送外,还将通过主办、协办单位发往相关专业部门。欢迎各企业单位踊跃投稿,积极宣传贵公司产品及形象。(收费细则备索)

 

六、大会赞助

为了帮助企业扩大市场,争取优惠政策,特征寻大会赞助商。(资料备索)

 

七、组委会联系方式    (参展参会申请表备索)

项目联系地址:南京市浦口区威尼斯水城17-2

项目联系人:王正涛   手机:13637011011

电 话:02558570911    010-64226081 传 真:02558570177    

  址:www.china-straw.com     E-mail:straw@vip.163.com

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏做大做强农牧民专业合作经
西藏农牧民专业合作经济组织突
西藏大学农牧学院开展学习实践
西藏那曲地区加快农牧区市场体
传统民族手工艺助西藏农牧民增
中国已成世界第四大农产品贸易
全国作物受旱面积1.68亿亩
秋季学期农村中小学补助资金下
陈晓华副部长参观农业部干部职
我国生物质固体成型燃料技术已
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...