页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 国内新闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
陈晓华副部长参观农业部干部职工庆祝新中国成立60周年风采展

http://www.0891ny.com      2009-8-17      农业部新闻办公室      

页面载入中...
页面载入中...

  农业部副部长陈晓华到全国农业展览馆3号馆参观了“农业部干部职工庆祝新中国成立60周年风采展”。

  陈晓华对展览给予了充分的肯定和积极的评价。他说,这次展览办得很成功,离退休干部局和直属机关党委下了很大的功夫,参与的老同志和在职同志人数较多,大家积极性很高,通过书法、绘画、手工艺和摄影作品歌颂了我国政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、社会进步的大好形势,展示了在职干部和离退休同志热爱祖国、服务“三农”、奋发有为的精神风貌。

  在农业部老年大学展区,陈晓华仔细地观看了老同志们的每幅书画作品,他对老同志老有所学、老有所为、老有所乐的精神给予了高度评价。他说,老同志们仅仅几个月的时间就能拿出具有较高欣赏价值的作品,这种活到老学到老的精神很值得我们在职同志学习。同时,我们要根据老同志的需求,把老年大学越办越好。

  农业部总经济师、办公厅主任陈萌山和办公厅、部直属机关党委、离退休干部局、全国农业展览馆等单位负责同志参观了展览。据悉,农业部机关各司局、部属事业单位近800人参观了这次展览活动。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
我国生物质固体成型燃料技术已
西藏阿里旅游业带动农牧民致富
全国对口支援全面向西藏农牧民
清洁能源走进西藏4万多户农牧民
西藏4万多户农牧民用上沼气
西藏阿里地区设立农牧户贷款担
推进旱作农业上水平综合生产能
8亿农民将有自己的健康档案 2
收入增幅明显回落 农民政策性增
农业部要求采取更有力的措施 切
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...