页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 国内新闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
秋季学期农村中小学补助资金下达

http://www.0891ny.com      2009-8-17      人民日报      

页面载入中...
页面载入中...

  为保证农村中小学秋季开学后正常运转,近日,中央财政下达了2009年秋季学期农村中小学公用经费补助资金178.5亿元,同时要求各地本着向规模较小学校、薄弱学校倾斜的原则,尽快分解下达补助资金,合理分配农村中小学公用经费,满足学校正常运转需要。

  加上2月份已下达的春季学期公用经费补助资金,2009年中央财政共下达农村中小学公用经费补助资金356.9亿元。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
陈晓华副部长参观农业部干部职
我国生物质固体成型燃料技术已
西藏阿里旅游业带动农牧民致富
全国对口支援全面向西藏农牧民
清洁能源走进西藏4万多户农牧民
西藏4万多户农牧民用上沼气
西藏阿里地区设立农牧户贷款担
推进旱作农业上水平综合生产能
8亿农民将有自己的健康档案 2
收入增幅明显回落 农民政策性增
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...