页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 国内新闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
全国作物受旱面积1.68亿亩

http://www.0891ny.com      2009-8-17      人民日报      

页面载入中...
页面载入中...

由于持续高温,沈阳市有许多地方大批树叶脱落。 黄金崑摄

  8月上旬以来,山西、内蒙古、辽宁、吉林等北方大部分地区仍无有效降雨,持续出现35摄氏度以上的高温天气,旱情发展迅速。国家防总今天召开专题会商会议,决定将抗旱应急响应级别提升至Ⅲ级。

  截至8月16日统计,全国作物受旱面积达到1.68亿亩,比8月11日增加了4500万亩,其中重旱5969万亩,干枯1554万亩,有390万人、437万头大牲畜因旱发生饮水困难。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
秋季学期农村中小学补助资金下
陈晓华副部长参观农业部干部职
我国生物质固体成型燃料技术已
西藏阿里旅游业带动农牧民致富
全国对口支援全面向西藏农牧民
清洁能源走进西藏4万多户农牧民
西藏4万多户农牧民用上沼气
西藏阿里地区设立农牧户贷款担
推进旱作农业上水平综合生产能
8亿农民将有自己的健康档案 2
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...