页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 国内新闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
两岸农渔业论坛开幕 首日签约总投资2.43亿

http://www.0891ny.com      2009-12-18      厦门商报      

页面载入中...
页面载入中...
   2009海峡两岸(厦门)农渔业论坛暨产业对接会昨日下午举行项目签约仪式。总投资达2.43亿元的19个项目在会上签约。

  本次签约的项目不仅数量多,而且范围广,涵盖农、渔、种苗、休闲等产业。其中,涉及台湾水果购销的项目最多,达到9个;而种苗业的签约金额最大,为16500万元。另外,合作项目的涉及领域也较往年更宽,项目遍及产品研发、水产设施建设等。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...